1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe a Juliette

Já Fiz
  1. by - Nathalie Camargo

    Ingredientes
    - 1 1/2 copo de leite
    - 250 g de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de amêndoas moída
    - 1 ovo
    - 2 colheres (sopa) de óleo

    Recheio
    - 1 colher (sobremesa) de manteiga
    - 2 colheres (café) de gengibre ralado
    - 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    - 3 colheres (sopa) de castanha do Pará picada
    - 2 colheres (sopa) de água
    - 1 cálice conhaque
    - framboesas

    Modo de Preparo
    Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador e prepare as crepes numa frigideira anti-aderente com um fio de óleo.
    Para o Recheio: derreta a manteiga e refogue o gengibre. A seguir, derreta o açúcar mascavo vá mexendo (sem parar) junte a castanha, a água e as framboesas.
    Montagem: recheie as crepes e sirva com sorvete e framboesas..

Comentários (0)

Chef Allan Doces

Crepe a Juliette