Crepe a Juliette

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Crepe a Juliette by - Nathalie Camargo Ingredientes - 1 1/2 copo de leite - 250 g de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de amêndoas moída - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de óleo Recheio - 1 colher (sobremesa) de manteiga - 2 colheres (café) de gengibre ralado - 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo - 3 colheres (sopa) de castanha do Pará picada - 2 colheres (sopa) de água - 1 cálice conhaque - framboesas Modo de Preparo Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador e prepare as crepes numa frigideira anti-aderente com um fio de óleo. Para o Recheio: derreta a manteiga e refogue o gengibre. A seguir, derreta o açúcar mascavo vá mexendo (sem parar) junte a castanha, a água e as framboesas. Montagem: recheie as crepes e sirva com sorvete e framboesas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces