1
logomarca cybercook

Crepe a Juliette

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Nathalie Camargo

    Ingredientes
    - 1 1/2 copo de leite
    - 250 g de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de amêndoas moída
    - 1 ovo
    - 2 colheres (sopa) de óleo

    Recheio
    - 1 colher (sobremesa) de manteiga
    - 2 colheres (café) de gengibre ralado
    - 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    - 3 colheres (sopa) de castanha do Pará picada
    - 2 colheres (sopa) de água
    - 1 cálice conhaque
    - framboesas

    Modo de Preparo
    Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador e prepare as crepes numa frigideira anti-aderente com um fio de óleo.
    Para o Recheio: derreta a manteiga e refogue o gengibre. A seguir, derreta o açúcar mascavo vá mexendo (sem parar) junte a castanha, a água e as framboesas.
    Montagem: recheie as crepes e sirva com sorvete e framboesas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Quindim

Quindim

Por Allan Vila

Banana Brasil

Banana Brasil

Por Allan Vila

Amendoim da Bacana

Amendoim da Bacana

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Rolinhos de maçã

Rolinhos de maçã

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Doces

Crepe a Juliette