Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe a Juliette

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe a juliette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe a juliette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. by - Nathalie Camargo

    Ingredientes
    - 1 1/2 copo de leite
    - 250 g de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de amêndoas moída
    - 1 ovo
    - 2 colheres (sopa) de óleo

    Recheio
    - 1 colher (sobremesa) de manteiga
    - 2 colheres (café) de gengibre ralado
    - 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    - 3 colheres (sopa) de castanha do Pará picada
    - 2 colheres (sopa) de água
    - 1 cálice conhaque
    - framboesas

    Modo de Preparo
    Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador e prepare as crepes numa frigideira anti-aderente com um fio de óleo.
    Para o Recheio: derreta a manteiga e refogue o gengibre. A seguir, derreta o açúcar mascavo vá mexendo (sem parar) junte a castanha, a água e as framboesas.
    Montagem: recheie as crepes e sirva com sorvete e framboesas..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Crepe a Juliette