1
logomarca cybercook

Crepe ao creme de requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Deixe as passas em molho o brandy durante 12 horas. Bata na batedeira a farinha, o ovo, o fermento, 1 colher de azeite e 1 colherada de açúcar. Deixe a massa repousar por 15 minutos na geladeira. Misture o requeijão com a baunilha, a canela e o açúcar glaceado. Escorra as passas e reserve-as. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, unte o fundo com azeite e asse um pouco da massa, por 1 minuto de cada lado. Unte cada crepe com 1 colherada de creme, dobre-os e coloque-os em uma vasilha. Coloque um pedacinho de passas sobre cada um dos crepes e polvilhe com açúcar glaceado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Azeite Crepes Creme de leite Baunilha Canela Pratos principais Requeijão Canela em pó Fermento químico em pó

Crepe ao creme de requeijão