logomarca cybercook

Crepe ao creme de requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Deixe as passas em molho o brandy durante 12 horas. Bata na batedeira a farinha, o ovo, o fermento, 1 colher de azeite e 1 colherada de açúcar. Deixe a massa repousar por 15 minutos na geladeira. Misture o requeijão com a baunilha, a canela e o açúcar glaceado. Escorra as passas e reserve-as. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, unte o fundo com azeite e asse um pouco da massa, por 1 minuto de cada lado. Unte cada crepe com 1 colherada de creme, dobre-os e coloque-os em uma vasilha. Coloque um pedacinho de passas sobre cada um dos crepes e polvilhe com açúcar glaceado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por arlene Bahiense Rodrigues

bolo de crepe

bolo de crepe

Por luciane de medeiros

Crepe Rap10 de Frango com Requeijão

Crepe Rap10 de Frango com Requeijão

Por ide Silva Pires Effgen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Azeite Crepes Creme de leite Baunilha Canela Pratos principais Requeijão Canela em pó Fermento químico em pó