1
logomarca cybercook

Crepe chinês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Crepe chines

Crepe chines

Por José Neves

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Cybercook

Crepes chineses

Crepes chineses

Por Maria Luisa

Crepe chinês

Crepe chinês

Por Jerusa Fagundes

Crepe Suiço

Crepe Suiço

Por Neuro Cyberus

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de panqueca Azeite Crepes Massas recheadas Azeite de oliva Ervas frescas Pratos principais Salsinha Cebolinha

Crepe chinês