1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe chinês

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Crepe Suiço

Crepe Suiço

Por Neuro Cyberus

Crepe chinês

Crepe chinês

Por Jerusa Fagundes

Crepe de bacalhau

Crepe de bacalhau

Por José Neves

Crepes chineses

Crepes chineses

Por Maria Luisa

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de panqueca Azeite Crepes Massas recheadas Azeite de oliva Ervas frescas Pratos principais Salsinha Cebolinha

Crepe chinês