Crepe Chinês

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    A massa: misture os ingredientes que compõem a massa.
  2. 2.
    Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.
  3. 3.
    Ponha o camarão e o frango a demolhar na mistura dos vinhos.
  4. 4.
    Entretanto aqueça metade da margarina numa frigideira, junte o frango e os camarões salteando-os durante 3 minutos.
  5. 5.
    Aqueça a restante margarina e deite os rebentos de soja ou bambu, a cebola e os cogumelos alourando-os em fogo vivo durante 3 a 4 minutos.
  6. 6.
    Passado esse tempo, junte os camarões e a carne de frango picados à faca.
  7. 7.
    Ligue com a maizena diluída em duas colheres de sopa de água, retire do lume à primeira fervura e deixe arrefecer.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira antiaderente, untada levemente com margarina e deite dentro uma porção de massa de modo a cobrir o fundo com uma camada fina.
  9. 9.
    Frite o crepe de um só lado.
  10. 10.
    Repita a operação até acabar a massa.
  11. 11.
    Divida pelo lado cozinhado dos crepes o recheio.
  12. 12.
    Dobre-lhes os lados e enrole-os.
  13. 13.
    Convém untar as pontas dos crepes com farinha dissolvida em água para que fechem bem.
  14. 14.
    Frite os crepes em óleo quente e escorra-os.
  15. 15.
    Sirva-os com arroz chao-chao e uma boa salada.

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