1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe com camarão

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite às colheradas. Prepare o creme de camarões fervendo-os com água e sal. Escorra e pique. Refogue na manteiga a cebola e o alho-poró picados. Acrescente os camarões e a cenoura em rodelas, os tomates, o sal, a pimenta e as ervas. Cozinhe durante 15 minutos em fogo brando. Recheie os crepes e amarre-os como trouxinhas em folhas de cebolinha verde. Cubra com o molho de tomate.
  2. 2.
    Molho de tomate: bata no liquidificador os tomates com cebola, o sal a pimenta e o vinagre. Ferva por 10 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Cubra os crepes com esse molho e leve ao forno para aquecer.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Camarão Crepes Creme de leite Frutos do mar Leite Pratos principais Salsinha Vinagre Pimenta do reino Receitas com talos Alho poró Cebolinha

Crepe com camarão