logomarca cybercook

crepe com creme de maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Massa: bata no liquidificador o adoçante, os dois tipos de farinha, o sal, a clara, o leite e 200 ml de água, até ficar homogêno. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos. Em seguida, pincele uma frigideira antiaderente, de 15 cm de diâmetro, com um pouco de óleo e leve ao fogo até ficar bem quente. Despeje massa suficiente para cobrir o fundo da frigideira e doure dos dois lados. Repita a operação até usar toda a massa. Recheio: bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme. Retire do fogo e recheie os crepes. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Amido de milho Canela Laranja Suco de laranja Maçã Açúcar de confeiteiro Adoçante Canela em pó Receitas com Suco de Fruta