Início

Receitas

Crepes

Crepe com Creme de Maçã

Crepe com Creme de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

231,70 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o adoçante, os dois tipos de farinha, o sal, a clara, o leite e 200 ml de água, até ficar homogêno.

  • 2. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Em seguida, pincele uma frigideira antiaderente, de 15 cm de diâmetro, com um pouco de óleo e leve ao fogo até ficar bem quente.

  • 4. Despeje massa suficiente para cobrir o fundo da frigideira e doure dos dois lados.

  • 5. Repita a operação até usar toda a massa.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.

  • 2. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.

  • 3. Retire do fogo e recheie os crepes.

  • 4. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.

  • 5. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.

  • 6. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.

  • 7. Retire do fogo e recheie os crepes.

  • 8. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.

  • 2. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.

  • 3. Retire do fogo e recheie os crepes.

  • 4. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.

  • 5. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.

  • 6. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.

  • 7. Retire do fogo e recheie os crepes.

  • 8. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários