Crepe Com Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  3. 3.
    Deixe na geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Aqueça em fogo medio uma frigideira levemente untada com manteiga.
  5. 5.
    Tire do fogo.
  6. 6.
    Despeje duas colheres de sopa da massa e deixe no fogo ate começar a dourar.
  7. 7.
    Vire a massa e deixe dourar o outro lado.
  8. 8.
    Reserve numa travessa.
  9. 9.
    Da mesma maneira, faça os outros crepes.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Na batedeira, bata o creme de leite ate obter picos firmes.
  12. 12.
    Junte os demais ingredientes e mexa.
  13. 13.
    Distribua o recheio entre os crepes.
  14. 14.
    Dobre - os formando um leque e arrume - os em oito pratos.
  15. 15.
    Molho:
  16. 16.
    Derreta o chocolate em banho maria, mexendo delicadamente.
  17. 17.
    Acrescente o creme de leite e misture ate ficar homogeneo.
  18. 18.
    Enfeite os crepes com o fio do molho.
  19. 19.
    Dica:
  20. 20.
    Improvise.
  21. 21.
    Coloque o molho ja frio num saco plastico comum e faça um pequeno furo numa ponta.
  22. 22.
    E so aperta - lo para criar desenhos no crepe.
  23. 23.
    Rendimento: 8 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Crepes Doces Creme de leite Ameixa Ameixa seca Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Frutas secas Café solúvel Chocolate em pó Fermento químico em pó