Início

Receitas

Crepes

Crepe Com Frutas Secas

Crepe Com Frutas Secas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

191,35 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/06/2010

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.

  • 2. Deixe na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Aqueça em fogo médio uma frigideira levemente untada com manteiga. Tire do fogo.

  • 4. Despeje duas colheres de sopa da massa e deixe no fogo ate começar a dourar.

  • 5. Vire a massa e deixe dourar o outro lado.

  • 6. Reserve numa travessa.

  • 7. Da mesma maneira, faça os outros crepes.

Recheio

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite ate obter picos firmes.

  • 2. Junte os demais ingredientes e mexa.

  • 3. Distribua o recheio entre os crepes.

  • 4. Dobre - os formando um leque e arrume - os em oito pratos.

Molho

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria, mexendo delicadamente.

  • 2. Acrescente o creme de leite e misture ate ficar homogeneo.

  • 3. Enfeite os crepes com o fio do molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários