1

Crepe com recheio de bana e chocolate sem leite e diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • Pesar e medir todos os ingredientes. Para a massa, bater a aveia, a farinha, o leite e o ovo no liquidificador em velocidade mínina por 2 minutos. Deixar descansar por 30 minutos. Após o tempo de descanso, bater a massa por alguns instantes. Aquecer uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro, pincelar com manteiga derretida. Retirar a frigideira do fogo e despejar rapidamente 25 g da massa preparada. Girar rapidamente a frigideira, inclinando-a em todas as direções de modo que a massa seja distribuída de forma homogenia e forme uma camada bem fina. Recolocar a frigideira no fogo e deixar cozinhar o crepe, em fogo médio, até que as bordas comecem a se desprender. Virar o crepe com um movimento rápido e firme. Cozinhar por um minuto e transferir o crepe para um prato. Preparar os demais do mesmo modo, até esgotar a massa. Manter a frigideira aquecida e pincelar manteiga de vez em quando. Para o recheio, colocar a frutose em uma panela de 15 cm de diâmetro, deixar derreter em fogo alto até virar uma calda. Acrescentar as bananas prata verdes cortadas em rodelas, o cacau em pó e a água. Deixar no fogo alto por 2 minutos até a calda ficar grossa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: