logomarca cybercook

Crepe com recheio de bana e chocolate sem leite e diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Pesar e medir todos os ingredientes. Para a massa, bater a aveia, a farinha, o leite e o ovo no liquidificador em velocidade mínina por 2 minutos. Deixar descansar por 30 minutos. Após o tempo de descanso, bater a massa por alguns instantes. Aquecer uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro, pincelar com manteiga derretida. Retirar a frigideira do fogo e despejar rapidamente 25 g da massa preparada. Girar rapidamente a frigideira, inclinando-a em todas as direções de modo que a massa seja distribuída de forma homogenia e forme uma camada bem fina. Recolocar a frigideira no fogo e deixar cozinhar o crepe, em fogo médio, até que as bordas comecem a se desprender. Virar o crepe com um movimento rápido e firme. Cozinhar por um minuto e transferir o crepe para um prato. Preparar os demais do mesmo modo, até esgotar a massa. Manter a frigideira aquecida e pincelar manteiga de vez em quando. Para o recheio, colocar a frutose em uma panela de 15 cm de diâmetro, deixar derreter em fogo alto até virar uma calda. Acrescentar as bananas prata verdes cortadas em rodelas, o cacau em pó e a água. Deixar no fogo alto por 2 minutos até a calda ficar grossa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo Diet de Chocolate

Bolo Diet de Chocolate

Por andressa dos santos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Receitas com chocolate Light Crepes Doces Aveia Aveia em flocos Banana prata Cacau em po Chocolate Culinaria diet Diet Leite de soja Receitas saudáveis Cozinha saudável