Crepe com Recheio de Banana e Chocolate Diet
0
1h36
2 porções
Valor nutricional
294,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pesar e medir todos os ingredientes. Para a massa, bater a aveia, a farinha, o leite e o ovo no liquidificador em velocidade mínina por 2 minutos. Deixar descansar por 30 minutos. Após o tempo de descanso, bater a massa por alguns instantes. Aquecer uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro, pincelar com manteiga derretida. Retirar a frigideira do fogo e despejar rapidamente 25 g da massa preparada. Girar rapidamente a frigideira, inclinando-a em todas as direções de modo que a massa seja distribuída de forma homogenia e forme uma camada bem fina. Recolocar a frigideira no fogo e deixar cozinhar o crepe, em fogo médio, até que as bordas comecem a se desprender. Virar o crepe com um movimento rápido e firme. Cozinhar por um minuto e transferir o crepe para um prato. Preparar os demais do mesmo modo, até esgotar a massa. Manter a frigideira aquecida e pincelar manteiga de vez em quando. Para o recheio, colocar a frutose em uma panela de 15 cm de diâmetro, deixar derreter em fogo alto até virar uma calda. Acrescentar as bananas prata verdes cortadas em rodelas, o cacau em pó e a água. Deixar no fogo alto por 2 minutos até a calda ficar grossa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: