Crepe Curitiba

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Ingredientes (9)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa juntos até dar ponto de massa de souflê.
  2. 2.
    Em uma chapa especial ou frigideira antiaderente plana, faça os crepes a seu gosto e tamanho e reserve.
  3. 3.
    Para montar os crepes, retorne uma massa de cada vez para a frigideira antiaderente.
  4. 4.
    Espalhe mussarela a seu gosto, coloque 1 ovo no meio da massa, o presunto em pequenos pedaços em volta, dobrando as bordas e esperando o tempo certo de cozimento da clara do ovo.
  5. 5.
    Ao final salpique ciboulette bem picadinha por cima e um toque de flor de sal, em cima da gema amarelinha.
  6. 6.
    Obs:
  7. 7.
    Neste crepe à curitibana deve ser levado em consideração o capricho de colocar o ovo bem no meio do crepe, e não deixá-lo cozinhar.
  8. 8.
    Apenas esquentar a gema e deixar a clara branquinha.
  9. 9.
    O tempo de aquecimento define o ponto da gema do ovo.
  10. 10.
    Deve ser aquecida ao ponto de retirar o gosto de ovo cru.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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