logomarca cybercook

Crepe da Alessandra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Se ficar muito líquido, coloque mais farinha de trigo, até ficar cremoso.
  3. 3.
    Coloque o equivalente a uma concha de em uma frigideira antiaderente.
  4. 4.
    Quando começar a dourar as beiradas, vire o lado, para acabar de dourar.
  5. 5.
    Recheie como desejar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Crepes Doces Amido de milho Queijo ralado Sul Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão