Crepe de aveia com mix de cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata tudo no liquidificador e faça os discos em frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque os cogumelos, refogue e acrescente o vinho branco. Aguarde todo o álcool do vinho evaporar e coloque suco de limão, creme de leite, salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 5. Montagem:
  • 6. Monte os crepes com o recheio de cogumelos e dobre ao meio ou formando um triângulo. Lembre-se que você tem que colocar recheio apenas na metade da massa, do contrário não conseguirá dobrar o crepe. Coloque no fundo do prato um pouco do molho e por cima o crepe. Finalize com a castanha-do-pará em lâminas e cebolinha picada. Sirva com uma saladinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de panqueca Crepes Massas recheadas Creme de leite Aveia Castanhas Cogumelos Cogumelos frescos Farinha de aveia Leite de soja Pratos principais Salsinha Castanha do para Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: