Início

Receitas

Massas

Crepe de Bacalhau

Crepe de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

176,06 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/02/2008

Recheio

Crepe

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho. Adicione o tomate,o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho reduzir. Acrescente a salsinha, acerte o sal, reitre do fogo e reserve.

Crepe

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 3 minutos.

  • 3. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.

  • 4. Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar e vire.

  • 5. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa.

  • 6. Recheie os crepes, feche-os como uma trouxinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários