Início

Receitas

Massas

Crepe de bacalhau

Crepe de bacalhau

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

354,27 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 3 minutos. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga. Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar e vire. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa. Recheie os crepes, feche-os como uma trouxinha e sirva.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho. Adicione o tomate,o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho reduzir. Acrescente a salsinha, acerte o sal, reitre do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários