logomarca cybercook

Crepe de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Recheio: aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho. Adicione o tomate,o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho reduzir. Acrescente a salsinha, acerte o sal, reitre do fogo e reserve.
  2. 2.
    Crepe: bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 3 minutos. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga. Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar e vire. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa. Recheie os crepes, feche-os como uma trouxinha e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de panqueca Azeite Crepes Massas recheadas Creme de leite Alho Azeite de oliva Batata cozida Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Salsinha Tomate pelado Batata