Crepe de bacalhau

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho. Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura. Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o molho reduzir. Acrescente a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.
  • 2. Crêpe:
  • 3. Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Deixar descansar por 3 minutos. Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga. Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e vire. Retirar do fogo e repita a operação até terminar a massa. Recheare os crêpes, fechar como uma trouxinha e servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Bacalhau Receitas de panqueca Azeite Crepes Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Salsinha Tomate pelado

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