Crepe de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o amido de milho.
  • 3. Numa frigideira grande de teflon, despeje uma concha pequena da mistura.
  • 4. Quando soltar as bordas vire com uma espátula.
  • 5. RECHEIO:
  • 6. Cozinhe as bananas com 3 colheres de açucar, a canela e a manteiga até virarem uma pasta, mexendo sempre.
  • 7. MONTAGEM:
  • 8. Coloque uma colher generosa da mistura sobre a massa e feche, dobrando as pontas até formarem um quadrado.
  • 9. Junte todas em uma assadeira e polvilhe com açucar e canela.
  • 10. Leve ao forno até as bordas ficarem crocantes.
  • 11. Sirva quente.
Rende de 4 a 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: