logomarca cybercook

Crepe de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos e o amido de milho.
  3. 3.
    Numa frigideira grande de teflon, despeje uma concha pequena da mistura.
  4. 4.
    Quando soltar as bordas vire com uma espátula.
  5. 5.
    RECHEIO:
  6. 6.
    Cozinhe as bananas com 3 colheres de açucar, a canela e a manteiga até virarem uma pasta, mexendo sempre.
  7. 7.
    MONTAGEM:
  8. 8.
    Coloque uma colher generosa da mistura sobre a massa e feche, dobrando as pontas até formarem um quadrado.
  9. 9.
    Junte todas em uma assadeira e polvilhe com açucar e canela.
  10. 10.
    Leve ao forno até as bordas ficarem crocantes.
  11. 11.
    Sirva quente.
Rende de 4 a 6 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Amido de milho Canela Manteiga Manteiga sem sal Canela em pó Receitas com Banana