Crepe de Bananas Light

Crepe de Bananas Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  • 2. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Junte meia banana picada e uma colher de sobremesa de adoçante e canela a gosto e aqueça numa panela, até que a banana se desmanche.
  • 2. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Culinaria light Crepes Banana nanica Canela Óleo de milho Adoçante Canela em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: