Início

Receitas

Doces

Crepe de Bananas Light

Crepe de Bananas Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

161,82 kcal

Roberta Moraes Arouca

Receita enviada por Roberta Moraes Arouca

Em 16/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.

  • 2. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa.

  • 3. Junte meia banana picada e uma colher de sobremesa de adoçante e canela a gosto e aqueça numa panela, até que a banana se desmanche.

  • 4. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários