1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe de beterraba ou talos verdes

Já Fiz

Ingredientes (26)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Cozinhe a beterraba na água, coe e deixe esfriar (Reserve a água do cozimento).
  3. 3.
    Em seguida, bata no liquidificador a beterraba, a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o sal e 1/2 xícara da água do cozimento.
  4. 4.
    Se for talos, use água normal.
  5. 5.
    Unte uma frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer.
  6. 6.
    Espalhe uma pequena porção da massa e frite bem de um lado só.
  7. 7.
    Repita a operação até terminar a massa.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Recheio
  10. 10.
    Numa panela, doure a cebola e o alho, junte a carne mopida, o sal e refogue.
  11. 11.
    Adicione os talos picados (agrião, espinafre, couve, etc) deixe cozinhar.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Molho do crepe
  14. 14.
    Numa panela, coloque a margarina, doure a cebola, adicione o sal e a farinha de trigo, mexendo bem, até que fique dourada.
  15. 15.
    Junte o leite fervido e quente, a água e vá mexendo para não empelotar.
  16. 16.
    Caso forme gumos, bata no liquidificador.
  17. 17.
    Montagem
  18. 18.
    Coloque o recheio e dobre a massa sobre o recheio.
  19. 19.
    Dobre duas vezes.
  20. 20.
    Arrume em um prato, cubra com o molho e sirva quente.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

lasanha de palmito

Por Klara Almeida

Canelone de carne

Por Marciley Rodrigues

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Crepes Massas recheadas Alho Beterraba Pratos principais Pimenta do reino Noz moscada

Crepe de beterraba ou talos verdes