Crepe de beterraba ou talos verdes

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Ingredientes (26)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Cozinhe a beterraba na água, coe e deixe esfriar (Reserve a água do cozimento).
  3. 3.
    Em seguida, bata no liquidificador a beterraba, a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o sal e 1/2 xícara da água do cozimento.
  4. 4.
    Se for talos, use água normal.
  5. 5.
    Unte uma frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer.
  6. 6.
    Espalhe uma pequena porção da massa e frite bem de um lado só.
  7. 7.
    Repita a operação até terminar a massa.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Recheio
  10. 10.
    Numa panela, doure a cebola e o alho, junte a carne mopida, o sal e refogue.
  11. 11.
    Adicione os talos picados (agrião, espinafre, couve, etc) deixe cozinhar.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Molho do crepe
  14. 14.
    Numa panela, coloque a margarina, doure a cebola, adicione o sal e a farinha de trigo, mexendo bem, até que fique dourada.
  15. 15.
    Junte o leite fervido e quente, a água e vá mexendo para não empelotar.
  16. 16.
    Caso forme gumos, bata no liquidificador.
  17. 17.
    Montagem
  18. 18.
    Coloque o recheio e dobre a massa sobre o recheio.
  19. 19.
    Dobre duas vezes.
  20. 20.
    Arrume em um prato, cubra com o molho e sirva quente.

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