crepe de cabóbora e carne seca

crepe de cabóbora e carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Massa:
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, acrescente o leite, a abóbora a margarina derretida e o sal, bata mais um pouco e por ultimo acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  • 4. Despeja numa tigela .(Reserve).
  • 5. Aqueça uma frigideira pequena com meia colher de (café) de margarina e coloque uma colher grande cheia da massa. Incline a frigideira para os lados, até cobrir o fundo, deixe dourar a massa , vire as crepes.Entre uma crepe e outra para fritar tem que colocar margarina na frigideira.
  • 6. Recheio
  • 7. Leve uma panela ao fogo, coloque o óleo deixe aquecer e junte a cebola e o alho, deixe dourar, acrescente a carne seca e deixe refogar por alguns minutos, acrescente pimenta e cheiro verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de panqueca Crepes Massas recheadas Receitas com abobora Alho Carne seca Margarina Pratos principais Pimenta do reino Abóbora japonesa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: