1
logomarca cybercook

crepe de cabóbora e carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, acrescente o leite, a abóbora a margarina derretida e o sal, bata mais um pouco e por ultimo acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  4. 4.
    Despeja numa tigela .(Reserve).
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira pequena com meia colher de (café) de margarina e coloque uma colher grande cheia da massa. Incline a frigideira para os lados, até cobrir o fundo, deixe dourar a massa , vire as crepes.Entre uma crepe e outra para fritar tem que colocar margarina na frigideira.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Leve uma panela ao fogo, coloque o óleo deixe aquecer e junte a cebola e o alho, deixe dourar, acrescente a carne seca e deixe refogar por alguns minutos, acrescente pimenta e cheiro verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Crepe de bacalhau

Crepe de bacalhau

Por José Neves

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Crepes de Fiambre

Crepes de Fiambre

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Crepes Massas recheadas Receitas com abobora Alho Carne seca Margarina Pratos principais Pimenta do reino Abóbora japonesa

crepe de cabóbora e carne seca