Crepe de camarão

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Ingredientes (18)

Recheio


Cobertura


Massa básica de Crepe



Preparo

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga, frite a cebolinha e o alho. Acrescente a farinha e o caldo de camarão e cozinhe mexendo até que levante fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por mais alguns minutos. Junte o creme de leite e cozinhe até que engrosse um pouco. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo.
  • 2. Reserve um pouco de molho para cobrir os crepes.
  • 3. Reserve 6 camarões para enfeitar. Pique o restante e misture com o molho e um pouco do queijo da cobertura.

Cobertura

  • 1. Coloque 2 colheres de sopa de recheio sobre cada crepe e enrole. Disponha as panquecas numa forma refratária untada, cubra e leve a geladeira.
  • 2. Na hora de servir, coloque o molho por cima, polvilhe com queijo e enfeite com os camarões restantes. Leve ao forno moderado por 15 minutos, até que os camarões fiquem opacos.

Massa básica de Crepe

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um crepe liso. Deixe descansar por 20 minutos. Aqueça uma frigideira de 15 cm de diâmetro, pincele com manteiga e despeje um pouco de massa do crepe. Incline a frigideira de um lado para outro e para espalhar a massa. Frite os dois lados. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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