1

Crepe de Castanha do Pará e Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Calda


Preparo

Recheio

Calda

  • 1. Para a Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e deixe descansando por 1 hora.
  • 2. Em uma frigideira ante aderente untada, faça com a massa pequenos discos (como os de panquecas).
  • 3. Para o Recheio: em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • 4. Em seguida distribua o recheio sobre o disco e feche com o auxílio do garfo formando uma meia lua.
  • 5. Para a Calda: em uma panela ferva os ingredientes da calda por aproximadamente 40 minutos até obter o ponto de mel.
  • 6. Cubra os pastéis com está calda ao servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: