Início

Receitas

Doces

Crepe de Castanha do Pará e Uva Passa

Crepe de Castanha do Pará e Uva Passa

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

202,37 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 11/12/2002

Ingredientes

Recheio

Calda

Calda

  • 1. Para a Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e deixe descansando por 1 hora.

  • 2. Em uma frigideira ante aderente untada, faça com a massa pequenos discos (como os de panquecas).

  • 3. Para o Recheio: em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  • 4. Em seguida distribua o recheio sobre o disco e feche com o auxílio do garfo formando uma meia lua.

  • 5. Para a Calda: em uma panela ferva os ingredientes da calda por aproximadamente 40 minutos até obter o ponto de mel.

  • 6. Cubra os pastéis com está calda ao servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários