1
logomarca cybercook

Crepe de chocolate com nozes"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Certifique-se de que não ficou farinha de trigo grudada na parede do copo do liquidificador.
  2. 2.
    2. Unte com manteiga uma frigideira antiaderente. Retire o excesso de manteiga com um papel-toalha. Leve ao fogo médio. Quando esquentar, coloque uma concha de massa e faça um movimento circular para que todo o fundo seja coberto.
  3. 3.
    3. Com uma espátula, levante a pontinha da crepe para ver se está dourada. Quando estiver, vire de lado e deixe dourar o outro lado. Retire a panqueca da frigideira e coloque-a num prato. Repita esta operação até acabar a massa.Para o recheioIngredientes1 tablete de chocolate meio amargo
  4. 4.
    1 colher (sopa) de manteiga
  5. 5.
    1 copo (americano) de creme de leite fresco
  6. 6.
    1 colher (sopa) de açúcar
  7. 7.
    1/2 xícara (chá) de nozes
  8. 8.
    Modo de Preparo
  9. 9.
    1. Numa tábua, pique o chocolate grosseiramente e as nozes em pedacinhos.
  10. 10.
    2. Numa panela, coloque todos os ingredientes, exceto as nozes. Leve a panela ao fogo baixo e mexa até obter uma mistura homogênea. Quando ferver, deixe por 3 minutos e desligue.MontagemCom uma espátula, disponha uma crepe num prato. Coloque uma colher (sopa) cheia de recheio no centro da crepe. Espalhe com a colher. Dobre a crepe em quatro (dobre ao meio e ao meio novamente). Repita esta operação com todas as crepes. Coloque um pouco do recheio de chocolate sobre as crepes e polvilhe com as nozes picadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas de panqueca Receitas com chocolate Crepes Doces Oleaginosas Chocolate Nozes

Crepe de chocolate com nozes"