logomarca cybercook

Crepe de chocolate com nozes"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Certifique-se de que não ficou farinha de trigo grudada na parede do copo do liquidificador.
  2. 2.
    2. Unte com manteiga uma frigideira antiaderente. Retire o excesso de manteiga com um papel-toalha. Leve ao fogo médio. Quando esquentar, coloque uma concha de massa e faça um movimento circular para que todo o fundo seja coberto.
  3. 3.
    3. Com uma espátula, levante a pontinha da crepe para ver se está dourada. Quando estiver, vire de lado e deixe dourar o outro lado. Retire a panqueca da frigideira e coloque-a num prato. Repita esta operação até acabar a massa.Para o recheioIngredientes1 tablete de chocolate meio amargo
  4. 4.
    1 colher (sopa) de manteiga
  5. 5.
    1 copo (americano) de creme de leite fresco
  6. 6.
    1 colher (sopa) de açúcar
  7. 7.
    1/2 xícara (chá) de nozes
  8. 8.
    Modo de Preparo
  9. 9.
    1. Numa tábua, pique o chocolate grosseiramente e as nozes em pedacinhos.
  10. 10.
    2. Numa panela, coloque todos os ingredientes, exceto as nozes. Leve a panela ao fogo baixo e mexa até obter uma mistura homogênea. Quando ferver, deixe por 3 minutos e desligue.MontagemCom uma espátula, disponha uma crepe num prato. Coloque uma colher (sopa) cheia de recheio no centro da crepe. Espalhe com a colher. Dobre a crepe em quatro (dobre ao meio e ao meio novamente). Repita esta operação com todas as crepes. Coloque um pouco do recheio de chocolate sobre as crepes e polvilhe com as nozes picadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Receitas com chocolate Crepes Doces Oleaginosas Chocolate Nozes