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Crepe de Chocolate Com Sorvete de Creme

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes por 30 segundos.
  3. 3.
    Com uma espatula, limpe as paredes do copo e bata por mais 15 segundos.
  4. 4.
    Ponha numa tigela, cubra e deixe na geladeira por 15 minutos.
  5. 5.
    Unte com manteiga uma frigideira antiaderente com cerca de 20cm de diametro na borda.
  6. 6.
    Leve ao fogo alto para aquecer.
  7. 7.
    Coloque 2 colheres de sopa de massa na frigideira fora do fogo e gire para espalhar bem.
  8. 8.
    Fritre em fogo baixo ate formar bolinhas na superficie.
  9. 9.
    Com uma espatula, vire o crepe e frite rapidamente o outro lado.
  10. 10.
    Transfira para um prato.
  11. 11.
    Prepare os crepes restantes da mesma maneira.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    Recheie cada crepe com porçoes do sorvete de creme.
  14. 14.
    Dobre os crepes formando triangulos.
  15. 15.
    Cubra com papel aluminio e deixe no freezer.
  16. 16.
    Cerca de 30 minutos antes de servir, retire do freezer e deixe em temperatura ambiente para o sorvete ficar cremoso.
  17. 17.
    Dica:
  18. 18.
    Se desejar, sirva os crepes com cobertura de chocolate pronta.
  19. 19.
    Rendimento: 26 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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