1

Crepe de Chocolate Com Sorvete de Creme...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes por 30 segundos.
  • 3. Com uma espatula, limpe as paredes do copo e bata por mais 15 segundos.
  • 4. Ponha numa tigela, cubra e deixe na geladeira por 15 minutos.
  • 5. Unte com manteiga uma frigideira antiaderente com cerca de 20cm de diametro na borda.
  • 6. Leve ao fogo alto para aquecer.
  • 7. Coloque 2 colheres de sopa de massa na frigideira fora do fogo e gire para espalhar bem.
  • 8. Fritre em fogo baixo ate formar bolinhas na superficie.
  • 9. Com uma espatula, vire o crepe e frite rapidamente o outro lado.
  • 10. Transfira para um prato.
  • 11. Prepare os crepes restantes da mesma maneira.
  • 12. Recheio:
  • 13. Recheie cada crepe com porçoes do sorvete de creme.
  • 14. Dobre os crepes formando triangulos.
  • 15. Cubra com papel aluminio e deixe no freezer.
  • 16. Cerca de 30 minutos antes de servir, retire do freezer e deixe em temperatura ambiente para o sorvete ficar cremoso.
  • 17. Dica:
  • 18. Se desejar, sirva os crepes com cobertura de chocolate pronta.
  • 19. Rendimento: 26 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: