crepe de chocolate e maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Crepe:
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  4. 4.
    Numa frigideira (já aquecida) antiaderente, coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos, vire a massa e abaixe o fogo.
  5. 5.
    Reserve a panqueca.
  6. 6.
    Calda de Chocolate:
  7. 7.
    Derreta o chocolate no leite, em banho maria, e deixe esfriar por 10 minutos.
  8. 8.
    Calda de Maracujá:
  9. 9.
    Numa frigideira, doure o açúcar e, em seguida, acrescente a polpa até formar uma calda consistente.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Recheie a panqueca com a calda de chocolate, dobre em forma de lenço e finalize com a calda de maracujá.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Receitas com chocolate Crepes Doces Calda de chocolate Chocolate Polpa de frutas Maracujá