1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe de Chocolate e Menta

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata por 1 minuto no liquidificador os ovos, o leite achocolatado, 1/2 xícara (chá) de creme de leite, o óleo e a farinha de trigo. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, aqueça um pouco de manteiga em uma frigideira com 20 cm de diâmetro, e acrescente 1 concha pequena de massa (o suficiente para cobrir todo o fundo da frigideira). Frite por 2 minutos, ou até dourar dos dois lados. Repita o processo até terminar a massa. Deve render cerca de 17 crepes. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria. Não deixe a água do banho-maria ferver. Retire e misture o creme de leite restante e o licor de menta. Abra os crepes em um prato, recheie-os com o creme e feche as pontas duas vezes, formando um triângulo. Regue com a calda de chocolate e sirva.
  5. 5.
    Fonte: Terra

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Web à

Comentários (0)

Receitas de panqueca Receitas com chocolate Crepes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Licor de menta Achocolatado em pó

Crepe de Chocolate e Menta