1
logomarca cybercook

Crepe de Chocolate e Menta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata por 1 minuto no liquidificador os ovos, o leite achocolatado, 1/2 xícara (chá) de creme de leite, o óleo e a farinha de trigo. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, aqueça um pouco de manteiga em uma frigideira com 20 cm de diâmetro, e acrescente 1 concha pequena de massa (o suficiente para cobrir todo o fundo da frigideira). Frite por 2 minutos, ou até dourar dos dois lados. Repita o processo até terminar a massa. Deve render cerca de 17 crepes. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria. Não deixe a água do banho-maria ferver. Retire e misture o creme de leite restante e o licor de menta. Abra os crepes em um prato, recheie-os com o creme e feche as pontas duas vezes, formando um triângulo. Regue com a calda de chocolate e sirva.
  5. 5.
    Fonte: Terra
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Receitas de panqueca Receitas com chocolate Crepes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Licor de menta Achocolatado em pó

Crepe de Chocolate e Menta