Crepe de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Crepe: Em uma tigela misture a farinha com o chocolate, ao açúcar e a canela, junte os ovos e ½ água; bata até que todos os ingredientes estejam homogeneizados; acrescente o restante da água. Unte a frigideira com a manteiga, aqueça e cubra o fundo com a massa; quando começar a endurecer vire e deixe por alguns instantes do outro lado.
  2. 2.
    Recheio: Em uma panela derreta a manteiga, acrescente as bananas, cortadas em rodela e o açúcar, quando começar a desmanchar coloque a canela e as amêndoas; recheie os crepes.
  3. 3.
    Calda: Em uma panela aqueça o açúcar e a água fria; mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente o chocolate, a manteiga e o rum. Mexa até ficar todo derretido, sirva sobre o crepe.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Receitas com chocolate Crepes Doces Canela Chocolate Chocolate meio amargo