Início

Receitas

Doces

Crepe de chocolate

Crepe de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

586,88 kcal

Samantha Aparecida Tenório

Receita enviada por Samantha Aparecida Tenório

Em 22/04/2021

Crepe

Recheio

Calda

Crepe

  • 1. Em uma tigela misture a farinha com o chocolate, ao açúcar e a canela, junte os ovos e ½ água; bata até que todos os ingredientes estejam homogeneizados; acrescente o restante da água. Unte a frigideira com a manteiga, aqueça e cubra o fundo com a massa; quando começar a endurecer vire e deixe por alguns instantes do outro lado.

Recheio

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente as bananas, cortadas em rodela e o açúcar, quando começar a desmanchar coloque a canela e as amêndoas; recheie os crepes.

Calda

  • 1. Em uma panela aqueça o açúcar e a água fria; mexa até que o açúcar esteja dissolvido.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o chocolate, a manteiga e o rum. Mexa até ficar todo derretido, sirva sobre o crepe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários