1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe de Coco ao Molho de Café

Já Fiz
Receita indicada por Ducoco

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes para a massa e bata até que fique homogênea.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga. Frite os crepes em pequenas porções e reserve.

Recheio

  1. Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem. Acrescente o coco em flocos e o licor, misture bem. Leve à geladeira para ficar mais consistente. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, em “banho-maria”, coloque o chocolate até derreter por igual. Acrescente o creme de leite sem o soro, o café solúvel e por último o licor. Misture até a cobertura ficar homogênea. Reserve.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Coloque um pouco do recheio no centro do crepe e dobre-o (ou enrole). Coloque-os em uma travessa e regue-os com a cobertura ainda quente. Polvilhe um pouco de coco ralado desidratado para servir.
Experimente também com recheios de pudim de chocolate com coco ou caramelo. Se preferir sirva gelado com sorvete de creme ou de coco.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Cheesecake de Doce de Leite

Por Silvana Silveira

Bolo de Crepe

Por Cybercook

Crepe Suiço

Por Neuro Cyberus

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Francesa Sobremesas Geladas Cafe Chocolate ao leite Coco ralado Coco em flocos Cozinha internacional Leite Licor de chocolate Manteiga Mistura para pudim Café solúvel Essência de baunilha Licor de café

Crepe de Coco ao Molho de Café