Início

Receitas

Doces

Crepe de Coco ao Molho de Café

Crepe de Coco ao Molho de Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

361,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/08/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes para a massa e bata até que fique homogênea.

  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga. Frite os crepes em pequenas porções e reserve.

Recheio

  • 1. Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem. Acrescente o coco em flocos e o licor, misture bem. Leve à geladeira para ficar mais consistente. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, em “banho-maria”, coloque o chocolate até derreter por igual. Acrescente o creme de leite sem o soro, o café solúvel e por último o licor. Misture até a cobertura ficar homogênea. Reserve.

  • 2. Montagem:

  • 3. Coloque um pouco do recheio no centro do crepe e dobre-o (ou enrole). Coloque-os em uma travessa e regue-os com a cobertura ainda quente. Polvilhe um pouco de coco ralado desidratado para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários