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Crepe de Coco ao Molho de Café

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Receita indicada por Ducoco

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes para a massa e bata até que fique homogênea.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga. Frite os crepes em pequenas porções e reserve.

Recheio

  1. Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem. Acrescente o coco em flocos e o licor, misture bem. Leve à geladeira para ficar mais consistente. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, em “banho-maria”, coloque o chocolate até derreter por igual. Acrescente o creme de leite sem o soro, o café solúvel e por último o licor. Misture até a cobertura ficar homogênea. Reserve.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Coloque um pouco do recheio no centro do crepe e dobre-o (ou enrole). Coloque-os em uma travessa e regue-os com a cobertura ainda quente. Polvilhe um pouco de coco ralado desidratado para servir.
Experimente também com recheios de pudim de chocolate com coco ou caramelo. Se preferir sirva gelado com sorvete de creme ou de coco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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