Crepe de Doce de Leite com Calda de Gengibre

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Ingredientes (9)


Recheio


Calda



Preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e a manteiga.
  • 2. Aqueça uma frigideira untada e coloque nela um pouco de massa.
  • 3. Leve ao fogo até que a massa esteja dourada.
  • 4. Vire e doure do outro lado.
  • 5. Faça o mesmo com o restante da massa.

Recheio

  • Recheie com o doce de leite e reserve.

Calda

  • 1. Em uma frigideira, derreta o açúcar até dissolver e começar a caramelizar.
  • 2. Junte 1/2 xícara (chá) de água e o gengibre.
  • 3. Misture bem e ferva até dissolver.
  • 4. Deixe apurar.
  • 5. Abaixe o fogo, adicione a pinga e vire cuidadosamente a frigideira, para incendiar e flambar a calda.
  • 6. Deixe esfriar a calda.
  • 7. Sirva a calda sobre os crepes.
Ideal para lanche da tarde.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Crepes Doces Francesa Cozinha internacional Doce de leite Gengibre Cachaça

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