1
logomarca cybercook

Crepe de doce de leite


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    - Bata todos os ingredientes (menos a manteiga) no liquidificador e deixe a massa descansar por duas horas
  3. 3.
    - Numa frigideira antiaderente untada com manteiga, frite os crepes um a um
  4. 4.
    - Armazene em recipiente fechado um crepe sobre o outro. Intercale com um saco plástico
  5. 5.
    DOCE DE LEITE (rende dez porções)
  6. 6.
    - Disponha a lata de leite condensado dentro de uma panela de pressão, coberta com água. Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo
  7. 7.
    - Espere esfriar e retire o conteúdo da lata. Reserve em pote transparente com tampa
  8. 8.
    FINALIZAÇÃO
  9. 9.
    - Aqueça a massa de crepe e e coloque sobre ela o doce de leite. Feche a massa em duas partes (formato de triângulo)
  10. 10.
    - Aqueça o requeijão e junte o Catupiry com o leite. Mexa bem
  11. 11.
    - Disponha o crepe no prato e regue com a fonduta de requeijão. Coloque a bola de sorvete ao lado do crepe
  12. 12.
    - Decore com hortelã e sirva

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Doce de leite Leite Leite condensado Sorvete de creme Catupiry Panela de pressão Requeijão culinário Receitas com Sorvete

Crepe de doce de leite