Crepe de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    - Bata todos os ingredientes (menos a manteiga) no liquidificador e deixe a massa descansar por duas horas
  3. 3.
    - Numa frigideira antiaderente untada com manteiga, frite os crepes um a um
  4. 4.
    - Armazene em recipiente fechado um crepe sobre o outro. Intercale com um saco plástico
  5. 5.
    DOCE DE LEITE (rende dez porções)
  6. 6.
    - Disponha a lata de leite condensado dentro de uma panela de pressão, coberta com água. Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo
  7. 7.
    - Espere esfriar e retire o conteúdo da lata. Reserve em pote transparente com tampa
  8. 8.
    FINALIZAÇÃO
  9. 9.
    - Aqueça a massa de crepe e e coloque sobre ela o doce de leite. Feche a massa em duas partes (formato de triângulo)
  10. 10.
    - Aqueça o requeijão e junte o Catupiry com o leite. Mexa bem
  11. 11.
    - Disponha o crepe no prato e regue com a fonduta de requeijão. Coloque a bola de sorvete ao lado do crepe
  12. 12.
    - Decore com hortelã e sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Crepes Doces Doce de leite Leite Leite condensado Sorvete de creme Catupiry Panela de pressão Requeijão culinário Receitas com Sorvete