1
logomarca cybercook

crepe de doce de leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Crepe
  2. 2.
    Numa tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem após cada adição. Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira). Aqueça uma frigideira antiaderente (22 cm de diâmetro). Acrescente a massa (cerca de 1 xícara de café). Mexa a frigideira, fazendo movimentos circulares, para que a massa cubra todo o fundo. Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da frigideira, vire-o para que cozinhe do outro lado. Proceda da mesma maneira até terminar a massa.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Sobre cada disco de crepe, coloque 1 ½ colher (sopa) de Danette (no centro) e feche os 4 lados, de maneira a formar um pacotinho.
  5. 5.
    Sirva os crepes salpicados de açúcar.
  6. 6.
    Observações
  7. 7.
    DICAS: Derreta a margarina em banho-maria ou no microondas e deixe esfriar antes de utilizar, para não cozinhar as gemas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por Camilla Delfino

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por Mírian Alvim

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Chocolate Doce de leite Margarina Chocolate em pó

crepe de doce de leite