crepe de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Crepe
  2. 2.
    Numa tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem após cada adição. Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira). Aqueça uma frigideira antiaderente (22 cm de diâmetro). Acrescente a massa (cerca de 1 xícara de café). Mexa a frigideira, fazendo movimentos circulares, para que a massa cubra todo o fundo. Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da frigideira, vire-o para que cozinhe do outro lado. Proceda da mesma maneira até terminar a massa.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Sobre cada disco de crepe, coloque 1 ½ colher (sopa) de Danette (no centro) e feche os 4 lados, de maneira a formar um pacotinho.
  5. 5.
    Sirva os crepes salpicados de açúcar.
  6. 6.
    Observações
  7. 7.
    DICAS: Derreta a margarina em banho-maria ou no microondas e deixe esfriar antes de utilizar, para não cozinhar as gemas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Doce de Leite na Panela de Pressão
Pudim de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
Canudinho de doce de leite
Doce de Leite crespinho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Crepes Doces Chocolate Doce de leite Margarina Chocolate em pó