Crepe de Espinafre com Frango

Crepe de Espinafre com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar. Adicione o espinafre, o suco de limão e sal. Deixe murchar e desligue.
  • 2. Em outra panela, derreta a margarina e frite o alho. Junte o peito de frango, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água. Mexa bem até ferver. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino. Recheie os discos de Rap 10 Light com o espinafre e o frango. Dobre em quatro partes e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta. Sirva a seguir.
  • 3. Tempo de Preparo: 35 minutos.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Frango Receitas de panqueca Aves Peito de frango Azeite Crepes Cebolinha verde Espinafre Margarina Margarina light Polpa de tomate Pratos principais Verduras Pullman rap10 Suco de limão Pullman rap10 light Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (1)

Mto bom qdo comemos aquilo que gostamos neh gente!!!! Olhem o recheio caprichado deste crepe!!!! Espinafre.... tudo de bommmm!!!! Faça e comprove!!!! Bjsss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: