logomarca cybercook

Crepe de Espinafre com Recheio de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos
  3. 3.
    Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Colocar os ingredientes em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Aquecer todos os ingredientes do molho em uma panela e aquecer e colocar em cima das crepes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Cream cheese Azeite Crepes Massas recheadas Receitas com abobora Espinafre Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Verduras Parmesão ralado Parmesão