Início

Receitas

Massas

Crepe de Espinafre com Recheio de Abóbora

Crepe de Espinafre com Recheio de Abóbora

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

547,78 kcal

Lorena Mendes

Receita enviada por Lorena Mendes

Em 10/12/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos

  • 2. Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar

Recheio

  • 1. Colocar os ingredientes (menos o molho) em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.

  • 2. Aquecer o molho em uma panela e colocar em cima das crepes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários