Crepe de Espinafre com Recheio de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos
  • 3. Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar
  • 4. Recheio:
  • 5. Colocar os ingredientes em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.
  • 6. Molho:
  • 7. Aquecer todos os ingredientes do molho em uma panela e aquecer e colocar em cima das crepes

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de panqueca Cream cheese Azeite Crepes Massas recheadas Receitas com abobora Espinafre Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Verduras Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: