1
logomarca cybercook

Crepe de Espinafre com Ricota

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Creme



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.Unte uma frigideira com a manteiga e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).
  2. 2.
    Vire para que fritem por igual os dois lados.

Recheio

  1. Amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes.

Creme

  1. Leve ao fogo o creme de leite,o leite e o caldo de galinha. Aqueça sem deixar ferver.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates

Você pode gostar...

Salada de Ricota com Peito de Peru

Salada de Ricota com Peito de Peru

Por Christiane Coutinho

Crepe suzette

Crepe suzette

Por José Neves

Talharim ao Molho de Espinafre

Talharim ao Molho de Espinafre

Por Carlito Fernandes

Comentários (2)

blima apfelbaum

Maravilhoso!!!!!! preciso dizer mais? Muito fácil de fazer e muito requintado. Adorei!!!!!!!!!!!!!!

MAURICIO Toni

Receita requintada e fácil de fazer.

Massas Receitas de panqueca Crepes Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Espinafre Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Queijo ralado Ricota Salsinha Sem tomate Verduras Noz moscada Molho inglês

Crepe de Espinafre com Ricota