Crepe de Espinafre com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.Unte uma frigideira com a manteiga e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).
  2. 2.
    Vire para que fritem por igual os dois lados.

Recheio

  1. Amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes.

Creme

  1. Leve ao fogo o creme de leite,o leite e o caldo de galinha. Aqueça sem deixar ferver.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

blima apfelbaum

Maravilhoso!!!!!! preciso dizer mais? Muito fácil de fazer e muito requintado. Adorei!!!!!!!!!!!!!!

MAURICIO Toni

Receita requintada e fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de panqueca Crepes Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Espinafre Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Queijo ralado Ricota Salsinha Sem tomate Verduras Noz moscada Molho inglês