logomarca cybercook

Crepe de Espinafre com Ricota


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.Unte uma frigideira com a manteiga e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).
  2. 2.
    Vire para que fritem por igual os dois lados.

Recheio

  1. Amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes.

Creme

  1. Leve ao fogo o creme de leite,o leite e o caldo de galinha. Aqueça sem deixar ferver.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepes de Fiambre

Crepes de Fiambre

Por Isabel Silva

Salada de Ricota com Peito de Peru

Salada de Ricota com Peito de Peru

Por Christiane Coutinho

Crepe de Iogurte

Crepe de Iogurte

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

blima apfelbaum

Maravilhoso!!!!!! preciso dizer mais? Muito fácil de fazer e muito requintado. Adorei!!!!!!!!!!!!!!

MAURICIO Toni

Receita requintada e fácil de fazer.

Massas Receitas de panqueca Crepes Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Espinafre Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Queijo ralado Ricota Salsinha Sem tomate Verduras Noz moscada Molho inglês

Crepe de Espinafre com Ricota