1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    * Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos. Utilizando uma panquequeira, prepare as panquecas uma a uma.
  2. 2.
    * Leve ao lume a margarina; quando derreter, junte a cebola e o alho e frite até murchar; adicione o espinafre e refogue. Tempere com sal e pimenta, tape a panela e deixe cozinhar por 5 a 6 minutos, ou até que o espinafre esteja macio.
  3. 3.
    * Passe a ricota por um passador e junte ao espinafre, misture bem, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao espinafre, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    * Recheie cada crepe com uma porção da mistura de espinafre. Enrole-os e vá colocando num tabuleiro de ir ao forno. Despeje por cima o molho branco e leve ao forno por 5 minutos.

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Crepes Amido de milho Clara de ovo Cottage Espinafre Margarina Margarina light Pratos principais Receitas com molho branco Ricota Sem tomate Verduras

Crepe de espinafre