Início

Receitas

Massas

Crepe de Espinafres

Crepe de Espinafres

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

287,03 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 22/08/2007

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a margarina; quando derreter, junte a cebola e o alho e frite até murchar; adicione o espinafre e refogue. Tempere com sal e pimenta, tape a panela e deixe cozinhar por 5 a 6 minutos, ou até que o espinafre esteja macio.

  • 2. Passe a ricota por um passador e junte ao espinafre, misture bem, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao espinafre, mexendo até engrossar.

  • 3. Recheie cada crepe com uma porção da mistura de espinafre. Enrole-os e vá colocando num tabuleiro de ir ao forno. Despeje por cima o molho branco e leve ao forno por 5 minutos.

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos.

  • 2. Utilizando uma panquequeira, prepare as panquecas uma a uma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários