Crepe de Espinafres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos. Prepare os crepes um a um. Leve a margarina ao lume num tacho e quando derreter junte a cebola e o alho picados finos e deixe fritar até murchar, adicione os espinafres e refogue. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar durante 5 a 6 minutos, ou até os espinafres estarem macios. Passe o queijo ricota por um passador e junte os espinafres, misture bem e rectifique os temperos. Dissolva o amido de milho no leite e junte aos espinafres, mexendo até engrossar. Recheie cada crepe com uma porção da mistura. Enrole-os e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Deite por cima o molho branco e leve ao forno durante 5 minutos.
receitas culinárias

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de panqueca Como fazer molho branco Crepes Alho Amido de milho Clara de ovo Cottage Espinafre Margarina Margarina light Pratos principais Receitas com molho branco Ricota Sem tomate Verduras

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: