logomarca cybercook

Crepe de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)



Preparo

  1. 1.
    O crepe:
  2. 2.
    - Bata tudo no liquidificador e faça os crepes finos em frigideira aquecida e untada com azeite.
  3. 3.
    Para o recheio:
  4. 4.
    - Coloque todos os ingredientes em uma panela menos o vinho e a farinha de trigo.
  5. 5.
    -Refogue bem para o frango desmanchar e incorporar aos temperos.
  6. 6.
    -Coloque o vinho misturado com a farinha para dar uma pequena liga.
  7. 7.
    Para o molho
  8. 8.
    -Refogue levemente os temperos
  9. 9.
    -Bata no liquidificador e retorne para a panela.
  10. 10.
    Coloque o vinho e deixe reduzir a pelo menos a metade.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    -Coloque um pouco do recheio em uma das extremidades do crepe.
  13. 13.
    -Dobre a ponta sobre o recheio.
  14. 14.
    -Dobre as laterais para dentro do crepe.
  15. 15.
    -Enrole até o final
  16. 16.
    -Antes de fechar pincele com um pouco da massa crua.
  17. 17.
    - Depois de fechados frite-os novamente de maneira rápida para que selem e não abram.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepe Rap10 de Frango com Requeijão

Crepe Rap10 de Frango com Requeijão

Por ide Silva Pires Effgen

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Web à Milanesa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de panqueca Aves Peito de frango Azeite Crepes Alecrim Alho Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho vermelho Manjericão Pimentão vermelho Vinho tinto