1

Crepe de frango

Crepe de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)


Preparo

  • 1. O crepe:
  • 2. - Bata tudo no liquidificador e faça os crepes finos em frigideira aquecida e untada com azeite.
  • 3. Para o recheio:
  • 4. - Coloque todos os ingredientes em uma panela menos o vinho e a farinha de trigo.
  • 5. -Refogue bem para o frango desmanchar e incorporar aos temperos.
  • 6. -Coloque o vinho misturado com a farinha para dar uma pequena liga.
  • 7. Para o molho
  • 8. -Refogue levemente os temperos
  • 9. -Bata no liquidificador e retorne para a panela.
  • 10. Coloque o vinho e deixe reduzir a pelo menos a metade.
  • 11. Montagem:
  • 12. -Coloque um pouco do recheio em uma das extremidades do crepe.
  • 13. -Dobre a ponta sobre o recheio.
  • 14. -Dobre as laterais para dentro do crepe.
  • 15. -Enrole até o final
  • 16. -Antes de fechar pincele com um pouco da massa crua.
  • 17. - Depois de fechados frite-os novamente de maneira rápida para que selem e não abram.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: