Início

Receitas

Doces

Crepe de goiabada com calda de catupiry

Crepe de goiabada com calda de catupiry

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

207,22 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o açúcar.

  • 2. Misture com um batedor manual (fouet). Acrescente a manteiga, misture e leve à geladeira por 1 hora.

  • 3. Unte ligeiramente uma frigideira redonda e coloque 1/2 concha de massa, espalhando bem para ficar uma camada bem fina.

  • 4. Assim que dourar, vire o crepe. Repita a operação até terminar a massa e reserve os crepes.

  • 5. Recheio e calda: numa panela, derreta a goiabada com a água em fogo baixo.

  • 6. Enquanto isso, em outra panela, derreta o queijo catupiry com o creme de leite, também em fogo baixo. Retire do fogo.

  • 7. Recheie os crepes com a goia¬bada derretida e feche-os.

  • 8. Distribua em pequenos pratos, regue com o creme de catupiry e decore com estrelas de goiabada. Sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários