1
logomarca cybercook

Crepe de goiabada com calda de catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Numa tigela, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Misture com um batedor manual (fouet). Acrescente a manteiga, misture e leve à geladeira por 1 hora. Unte ligeiramente uma frigideira redonda e coloque 1/2 concha de massa, espalhando bem para ficar uma camada bem fina. Assim que dourar, vire o crepe. Repita a operação até terminar a massa e reserve os crepes. Recheio e calda: numa panela, derreta a goiabada com a água em fogo baixo. Enquanto isso, em outra panela, derreta o queijo catupiry com o creme de leite, também em fogo baixo. Retire do fogo. Recheie os crepes com a goia¬bada derretida e feche-os. Distribua em pequenos pratos, regue com o creme de catupiry e decore com estrelas de goiabada. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarões com catupiry

Camarões com catupiry

Por José Neves

camarões com catupiry

camarões com catupiry

Por José Neves

Pêssego em Calda com Cereja

Pêssego em Calda com Cereja

Por Michele Antunes

Crepes de Fiambre

Crepes de Fiambre

Por Isabel Silva

Comentários (1)

EDUARDO BARROS

COMI EM CASA DE AMIGOS E ACHEI O MAXIMO

Receitas de panqueca Crepes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Goiaba Goiabada Catupiry Requeijão culinário

Crepe de goiabada com calda de catupiry