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Crepe de inverno

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Ingredientes (37)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 segundos ou até obter uma mistura homogênea. Deixe na geladeira por 15 minutos.
  2. 2.
    CREPE DOCE DE PINHÃO COM CALDA DE CANELA
  3. 3.
    Aqueça o leite e junte ao pinhão, o açúcar e a uva passa. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Apague o fogo, junte o rum e o leite condensado e misture.
  4. 4.
    CALDA DE CANELA
  5. 5.
    Bata as gemas, a farinha e o leite. Acrescente a canela e o açúcar, coloque em uma panela e aqueça em fogo médio. Retire do fogo, junte o rum e misture. Despeje sobre os crepese sirva quente.
  6. 6.
    CREPE SALGADO DE PINHÃO AO MOLHO DE CAMARÃO
  7. 7.
    Refogue o tomate, a cebola e o pimentão no azeite. Acrescente o bacalhau e o pinhão, e por último o tempero a gosto.
  8. 8.
    MOLHO DE CAMARÃO
  9. 9.
    Refogue a cebola e o pimentão no azeite. Acrescente o camarão e por último o leite de coco e o tempero a gosto.

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