logomarca cybercook

Crepe de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1 - Bata no liquidificador os ovos, o leite e o sal.
  2. 2.
    2 - Junte o iogurte natural e deixe bater por aproximadamente 2 minutos.
  3. 3.
    3 - Ponha a farinha de trigo aos poucos e, por último, o adoçante granular.
  4. 4.
    4 - Coloque em uma vasilha e leve para gelar por 15 minutos.
  5. 5.
    5 - Para fazer os crepes esquente a frigideira e ponha a margarina.
  6. 6.
    6 - Use uma xícara de café como medida da massa para que todas tenham o mesmo tamanho.
  7. 7.
    7 - Para que fiquem douradas deixe fritar por 1 minuto de cada lado.
  8. 8.
    Sugestão: para rechear os crepes use frutas frescas, como maçã verde cortada em fatias finas. Acrescente à maçã canela em pó e uma colher de café de mel.
  9. 9.
    Rendimento
  10. 10.
    12 crepes (25 g cada)
  11. 11.
    Calorias
  12. 12.
    64 por crepe

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepe Matutino
Massa para Crepe no Palito
Crepe Suiço
Bolinho de laranja
Bolo de Crepe
Bolo de Iogurte e Creme de Avelã
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Crepes Doces Sobremesas Geladas Iogurte Iogurte natural Margarina Margarina light Adoçante