Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Maçã e Especiarias

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de maçã e especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de maçã e especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Amendoim da Bacana

Amendoim da Bacana

Allan Vila Espejo

Quindim

Quindim

Allan Vila Espejo

Rolinhos de maçã

Rolinhos de maçã

Allan Vila Espejo

Manezinho Araújo

Manezinho Araújo

Allan Vila Espejo

  1. by - Érika Okasaka

    Ingredientes
    Massa
    - 3 ovos
    - 50 g de açúcar
    - 1/2 colher (chá) de baunilha
    - 75 g de farinha de trigo
    - 150 ml de leite
    - 100 ml de creme de leite
    - 1 colher (chá) de papoula

    Recheio
    - 3 maçãs picadas
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 200 ml de suco de maçã
    - 50 ml de pinga
    - 1/2 colher (café) de canela em pó
    - 1/2 colher (café) de cravo em pó
    - 1/2 colher (café) de cardamomo em pó
    - 1 cubo de 1 cm de gengibre
    - sorvete de creme
    - canela em pó

    Modo de Preparo
    Para a Massa: bata os ovos; misture o açúcar, a baunilha, creme de leite, o leite, sementes de papoula e a farinha de trigo. Aqueça uma frigideira antiaderente e prepare os crepes
    Para o Recheio: faça um caramelo com o açúcar normal e o mascavo; junte a manteiga, gengibre, canela, cardamomo, cravo em pó, suco de maçã e as maçãs. Deixe cozinhar até formar um creme.
    Montagem: coe o caldo do recheio de maçã e reserve. Faça os crepes no formato de uma trouxinha. Aqueça o caldo do recheio acrescente os crepes, deixe levantar fervura, junte a pinga e deixe flambar. Pegue um prato arrume o crepe e decore com o sorvete, canela em pó e folhas de hortelã..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Crepe de Maçã e Especiarias