Crepe de maçã flambado com aguardente de cidra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. panquecas
  • 2. Misturar a farinha com os ovos, com a gema e com o sal. Acrescentar o açúcar e depois o leite. Mexer até que a mistura se torne homogênea. Derreter a manteiga e juntar à massa, misturando bem. Peneirar e reservar. Pincelar uma frigideira com manteiga e espalhar pequenas porções da massa até que forme uma camada fina. Quando soltar do fundo, virar o lado da crepe. Reservar.
  • 3. do recheio
  • 4. Cortar as maçãs em cubos. Levar a manteiga em frigideira e deixar derreter. Dourar a maçã e acrescentar o açúcar para caramelizar. Flambar com o Calvados. Reservar.
  • 5. Finalização
  • 6. Rechear cada crepe com as maçãs flambadas e levar ao forno quente por 2 minutos. Pode ser servido quente com um creme inglês ao Calvados.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Crepes Doces Maçã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: