logomarca cybercook

Crepe de maçã flambado com aguardente de cidra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    panquecas
  2. 2.
    Misturar a farinha com os ovos, com a gema e com o sal. Acrescentar o açúcar e depois o leite. Mexer até que a mistura se torne homogênea. Derreter a manteiga e juntar à massa, misturando bem. Peneirar e reservar. Pincelar uma frigideira com manteiga e espalhar pequenas porções da massa até que forme uma camada fina. Quando soltar do fundo, virar o lado da crepe. Reservar.
  3. 3.
    do recheio
  4. 4.
    Cortar as maçãs em cubos. Levar a manteiga em frigideira e deixar derreter. Dourar a maçã e acrescentar o açúcar para caramelizar. Flambar com o Calvados. Reservar.
  5. 5.
    Finalização
  6. 6.
    Rechear cada crepe com as maçãs flambadas e levar ao forno quente por 2 minutos. Pode ser servido quente com um creme inglês ao Calvados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca de Maçã
Crepes na Calda de Maçã
Torta de Maçã da Vovó Donalda!
Maçã do Amor
Maça do Amor e Maçã de Chocolate
Maçãs Recheadas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Crepes Doces Maçã