Crepe de Morango com Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

Recheio

  • 1. Para o Crepe: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um mingau ralo. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  • 2. Para o Recheio: em uma tigela, coloque o morango, o açúcar, o suco de limão, o gim e a pimenta-do-reino e misture até obter uma calda. Feito isso, leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Montagem: Recheio os crepes, dobre em 4 e sirva logo em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Morango Receitas de panqueca Brasileira Crepes Doces Doceria Gin Leite Pimenta Pimenta do reino Suco de limão Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

MUITO BOMM

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: