Crepe de Morango:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite com o soro e o açucar.
  • 3. Desligue e junte a farinha de trigo e o sal.
  • 4. Bata mais um pouco.
  • 5. Aqueça uma frigideira aderente e pincele com manteiga.
  • 6. Frite porçoes da massa, em ambos os lados.
  • 7. Repita a operaçao ate terminar a massa.
  • 8. Em seguida, recheie com morangos, dobre e regue com creme de morangos.
  • 9. Recheio:
  • 10. Coloque em uma panela os morangos, o açucar e deixe ferver.
  • 11. Dica:
  • 12. A massa para crepe doce pode ser feita tambem para a salgada.
  • 13. E so substituir o açucar por uma pitada de sal.
Retirada do tv culinara e foi dada em: 25/06/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Receitas de panqueca Crepes Doces Creme de leite Açúcar de confeiteiro

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: