Crepe de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de Preparo: 25 min. Calorias: 193kcal/porção

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina, junte o palmito e o peito de peru. Refogue até o palmito amolecer, sem desmanchar. Tempere com o manjericão e o caldo de legumes. Coloque o recheio de palmito na metade de cada disco de Rap10 e dobre duas vezes formando um crepe. Faça isso até que termine o recheio. Arrume em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante. Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de panqueca Brasileira Light Crepes Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de legumes Baixo colesterol Margarina Margarina light Palmito Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Pullman rap10 Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão