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Crepe de Paris

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de paris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de paris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. by Érica Okasaki

    Ingredientes
    Massa
    - 2 ovos
    - 1/4 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
    - 1/2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
    - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de sal
    - 2 colheres (chá) de açúcar

    Recheio de avelã caramelizada
    - 1/3 xícara (chá) de água
    - 1/3 xícara (chá) açúcar
    - 1 xícara (chá) de avelãs cruas com casca

    Recheio de cogumelos
    - 200 g de cogumelos de paris
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - queijo emental
    - salsinha
    - sal
    - pimenta do reino

    Calda de chocolate
    - 200 ml de creme de leite fresco
    - 1 colher (sopa) mel
    - 100 g de chocolate meio amargo picado

    Modo de Preparo
    Bata em um liqüidificador os ovos, o leite, a manteiga, a água, a farinha, o sal. Coloque a mistura em um recipiente e deixe por 1 hora na geladeira. Recheio: misture a água e o açúcar até começar a ferver. Coloque a avelã com casca e crua e mexa até caramelizar. Unte um prato com margarina e derrame as avelãs caramelizadas. Reserve. Em outra panela, salteie os cogumelos picados em fatias na manteiga. Tempere com salsinha, sal e pimenta do reino. Em outra panela, ferva o creme de leite e mel. Coloque em um recipiente e jogue as lascas de chocolate para derreter. Pincele uma panela antiaderente com manteiga e, em fogo baixo, jogue a massa na quantidade em que ela fique fina. Para o crepe salgado, coloque fatias do queijo emental na metade da massa ainda no fogo. Coloque os cogumelos sobre o queijo. Dobre a massa em quatro e sirva. Para o crepe doce, coloque a calda de chocolate na metade da massa, coloque as avelãs, espere a massa dourar e dobre em quatro. Regue com a calda de chocolate..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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